Er- und Sie – Gymnastik

Übungsstunde: Mittwoch 19.30 – 20.30 Uhr

Winter und Regen: Rupertsbergturnhalle

Sommer: 19.00 – 20.00 Uhr am Fit-Point bei den Tennisplätzen

Unsere Gymnastikgruppe trifft sich immer mittwochs zur Fitness und Gesundheitsgymnastik

in der Rupertsbergturnhalle. In jeder Stunde erwärmen, kräftigen, dehnen und entspannen wir  uns

nach Musik. In den Sommermonaten trifft man uns beim Nordic-Walken im Hochwald.

Im letzten Jahr haben wir festgestellt, dass unser Gruppe schon seit 40 Jahren besteht.

Natürlich sind immer neue Gesichter dazugekommen und von den Gründungsmitgliedern sind noch drei eifrig dabei: Frowin Schweikert, Hannelore und Willy Lauble. Vielen Dank für eure Treue.

Unser 40 jähriges werden wir mit allem „Pi, Pa, Po“ in diesem Jahr feiern.

Der Jahresausflug wurde von Angelo organisiert, wir waren im Wolf- und Bärenpark in Schappbach.

Der Parkbesuch war mit einer Wanderung verbunden und alles bei schönstem Wetter.

Natürlich sind wir zum Schluss noch eingekehrt, war ein schöner Tag, danke Angelo.

Auf ein gesundes und sportliches Jahr mit euch freuen

Kurt Stefanski und Ingrid Lobmeier