TV St.Georgen II - TTC Nussbach 9:6

Bericht: Michael Hess

Enges Spiel gegen Nussbach

Gegen den TTC Nussbach, der sich noch mitten im Abstiegskampf befindet, musste sich die 2. des TV St. Georgen nach den Doppeln erst mal mit einem überraschenden Rückstand auseinandersetzen. Schneider/Hackenjos und Scudieri/Schreiber verloren jeweils in 4 Sätzen gegen Schwer/Gehringer,S. und Gehringer, F./Dold aber Hess/Hummel setzten sich deutlich gegen Feuerstein/Schillings durch.

Ebenso überraschend dann aber auch der sofortige Konter von Christian und Michael gegen Gehringer, S. und Schwer zur Führung. Danach entwickelte sich bis zum 6:6 ein ausgeglichenes Spiel mit Vorteilen in den Sätzen für den TVS. 3 recht deutliche Siege am Schluss führten aber auch gegen Nussbach wieder zum Happy End.

Jeder Spieler hat zumindest 1 Spiel gewonnen was die Ausgeglichenheit in der Mannschaft deutlich macht. Christian und Werner haben mit jeweils 2 Siegen dann aber den Unterschied gemacht und den Vorsprung in der Tabelle der Bezirksliga gehalten.

In 2 Wochen geht es gegen den wiedererstarkten TTC Furtwangen-Schönenbach 2, der das Feld in der Rückrunde von hinten aufrollen will.