Jahresbericht der F-Jugend - Turnierform

• 15 Jun

Leider gibt es was Turniere betrifft aus der F-Jugend nur sehr wenig zu berichten, nämlich zwei Testspiele und ein Turnier welche wir sehr erfolgreich bestritten. Das Talent der Jungs und Mädels ist also unumstritten und meistens sind sie auch mit Eifer dabei.

Ab und zu lässt jedoch das Verhalten und die Konzentrationsfähigkeit zu wünschen übrig, was in diesem Alter natürlich völlig normal ist.

Wenn sich das noch positiv entwickelt sehe ich für die Zukunft eine super talentierte Truppe, bei der man versuchen muss so viele wie möglich langfristig für den Handball zu begeistern.

Jannik Kaltenbach