E-Jugend m: Vorbericht

• 09 Sep

Die E-Jugend ist dieses Jahr mit 20 Kids (5 Mädels und 15 Jungs) besonders stark aufgestellt. Im Training lernen die neu hinzugekommenen aus der F-Jugend gerade die Basics des Handballspielens.

Die „alten“ E-Jugendlichen helfen ihnen dabei ihren Platz im Team zu finden. Außer werfen und fangen gibt es noch eine Menge anderes zu lernen. Z.B. den Spielmodus 2 mal 3 gegen 3 oder wie man sich in der Manndeckung durchsetzt…

Da Heiko Friebe nun die D-Jugend trainiert, hat Lars Hackenjos die E-Jugend Leitung übernommen. Ihm zur Seite steht seit diesem Jahr Jonas Hüther.

Die E-Jugend und ihre Trainer freuen sich auf eine spannende Runde mit 15 Spielen. Das erste Spiel gegen die SG Hornberg/Lauterbach/Triberg, bestreiten wir am 06.10.18 um 12.30 Uhr hier auf dem Rossberg.

Lars Hackenjos