TTV Gamshurst - TV St. Georgen 8:3

Bericht: Yvonne Scherer

Die Damen des TV St.Georgen gewinnen das Auswärtsspiel gegen den TTV Gamshurst 8:3

Während sich Anne und Natalie im Doppel klar mit 3:0 durchsetzen konnten, mussten Jasmin und Yvonne sich leider 0:3 geschlagen geben. Doch wir gingen dank die gewonnen Einzel von Jasmin und Natalie in Führung. Yvonne verlor ihr Spiel im fünften Satz, aber Anne konnte das mit ihrem 3:0 Sieg wieder ausgleichen.
Im weiteren Spielverlauf behielten wir die Führung, so dass wir schlussendlich einen zufriedenstellenden Spielstand von 8:3 erreichten. Im Gegensatz zur Vorrunde, in der wir das Spiel nur knapp mit 8:6 gewinnen konnten, war der Sieg in unserem letzten Auswärtsspiel um einiges deutlicher. Mit diesem Schwung spielen wir morgen unser erstes Heimspiel der Rückrunde.