1. TTC Ketsch : TV St.Georgen 6:8

1. TTC Ketsch : TV St.Georgen 6:8 - Sonntag, 15.04.18 14:00 Uhr

Bericht: Anne-Kathrin Obergfell

Gelungener Saisonabschluss!

Das letzte Rundenspiel der Saison 2017/2018 bestritten die Mädels gegen den Tabellenzweiten aus Ketsch und durften einen grandiosen 8:6 Sieg feiern. Eine super Leistung, denn der TTC Ketsch hat sich aufgrund einer starken Saison die Teilnahme an der Relegation für die Oberliga erspielt. Vor allem in der Rückrunde konnten wir durch super Spiele einen Platz im vorderen Mittelfeld erreichen und auch Begegnungen, gegen die in der Tabelle besser platzierte TTF Rastatt sowie den TTC Ketsch, gewinnen.

Mit einem guten vierten Tabellenplatz beenden wir unsere vierte Saison in der Badenliga.