Himmelfahrtswandung 2016

am 05. Mai 2016

Wieder einmal treffen sich alle interessierten Mitglieder und Freunde des Turnvereins zur traditionellen Himmelfahrtswanderung. Dieses Jahr wollen wir mit dem Bus nach Dietlingen bei Weilheim fahren und ca. die Hälfte des Rosenwanderweges wandern.

Abfahrt : 7:20 Uhr Seebauernhöhe (oberhalb Wintergarten)

7:30 Uhr Robert-Gerwig-Schule

Rückfahrt: 19:00 Uhr Waldhaus

Uns erwartet auf 16,0 km und ca. 4,5 Stunden reiner Wanderzeit eine Wanderung mit Höhen und Tiefen und einer tollen Landschaft, romantischen Wegen und Dörfern, kulinarischen Genüssen und mit etwas Wetterglück einen tollen Blick auf die Schweizer Alpen.

Wir beginnen den Rosenwanderweg in Dietlingen und wandern nach Weilheim . Danach sollte man sich nicht den Haselbachwasserfall entgehen lassen, der nur 125 m vom Weg entfernt ist. Nach mehreren kleinen Ortschaften sieht man kurz nach Bannholz bereits das Ziel, den Gasthof Brauhaus Waldhaus, wo ab 15:30 Uhr 60 Plätze reserviert sind.

Da zwischen Weilheim und Bannholz eine gastronomische Lücke besteht, kann es nicht schaden, etwas Verpflegung mitzunehmen, gutes Schuhwerk ist vor allem bei feuchterem Wetter anzuraten.

Der Fahrpreis beträgt für Erwachsene 6 €, Kinder von 6 – 14 Jahre bezahlen 4 €, Kinder unter 6 Jahre sind frei.

Anmeldungen bitte bis spätestens Montag, 02. Mai 2016 über Eure Abteilungsleiter oder direkt an Michael Hess, Tel. 07724-5394 oder mira.hess@t-online.de.