Natalie Obergfell und Jan Walter holen die Titel

Bericht: Matthias Obergfell

Natalie Obergfell und Jan Walter holen die Titel

Gleich zu Beginn des neuen Jahres stand mit den Abteilungsmeisterschaften ein erstes Highlight für die Tischtenniscracks des TV St. Georgen auf dem Programm. Das Teilnehmerfeld war mit 16 Spielern ähnlich groß wie in den Vorjahren.

Zunächst wurde die Vorrunde in vier Gruppen ausgespielt. Die beiden Gruppenersten qualifizierten sich für die Ausspielung der Ränge 1-8. Die restlichen Spieler kämpften um die Ränge 9-16.

Im Finale standen sich schließlich Jan Walter und Heinz Widmann gegenüber. Jan konnte dieses Endspiel mit 3:0-Sätzen gewinnen und sich zum zweiten Mal den Titel des Abteilungsmeisters sichern.

Natalie Obergfell kam als beste weibliche Teilnehmerin auf Rang vier und sicherte sich somit den Titel bei den Damen.

Im beliebten Doppelwettbewerb, bei dem die Partner zugelost werden, ging der Titel in diesem Jahr an Bernd Pacher und Rolf Hackenjos.

Der Abschluss des Dreikönigstages fand dann im Restaurant Wintergarten statt.