Anne-Kathrin und Natalie bei den Bergstadtgeschichten 2015

__________________________________________________________________________________________

Bericht: Anne-Kathrin Obergfell

Anne-Kathrin und Natalie bei den Bergstadtgeschichten 2015

Am 21. und 22. März fanden in St. Georgen die Bergstadtgeschichten 2015 statt.  Schon zum vierten Mal präsentierte die Bergstadt  St.Georgener / innen mit Ihren verschiedenen Talenten. In dieser drei Mal ausverkauften Show gehörten zu den Darstellern auch unsere beiden Tischtennisspielerinnen Anne-Kathrin und Natalie Obergfell. Die Vorstellung der Obergfell Schwestern erfolgte in drei Abschnitten. Als erstes wurde das Video gezeigt, welches Kameramann und Regisseur Rainer Jörger im Vorfeld gedreht hatte. In diesem Kurzfilm konnte man sehen, wie ein Trainingsabend bei den Spielerinnen abläuft. Die Brigacher Ballartisten erzählten, wie viel Spaß und Freude Ihnen das Tischtennis bereitet  und berichteten über die bisherigen Erfolge im Einzel sowie auch mit Ihrer Mannschaft. Anschließend zeigten die beiden auf der Bühne live, wie es aussieht, wenn man mit einem bis zu 170 km/h schnellen Zelluloid Ball spielt. Als letztes wurden die TVS Damen noch interviewt. Auch Ihre kleine Schwestern Carolin stand mit auf der Bühne,  die ebenfalls begeistert Tischtennis spielt. Es war ein einmaliges Erlebnis und bestimmt auch eine tolle Werbung für die Sportart Tischtennis.