Kein Aprilscherz: F-Jugend spielt am 1. April bei zwei Turnieren

• 02 Apr

Gleich bei zwei Turnieren nahm unsere F-Jugend am 1. April teil. Morgens traten zwei Teams beim Spielfest der SG Schramberg teil.

Ein Team wurde aus fünf Jungs des jüngeren Jahrgangs 2004 gebildet. Sie zeigten, dass sie im Vergleich zum letzten Turnier schon wieder einiges dazugelernt hatten und machten ihrer Betreuerin Madita viel Freude durch schönes Zusammenspiel.  Maximilian Link, Louis Struß, Julian Bertol, Can-Marco Mazzeo und Lucas Rotzinger,  konnten bei einer Spielzeit von je 12 Minuten folgende Ergebnisse erzielen:

TVS – Gutach 1                 3:1

TVS -  Gutach 2                 5:5

TVS – Sulgen                     5:5

TVS – Schramberg          8:1

TVS – Alpirsbach              11:0

Leider konnten wir an diesem Tag kein reines Mädchenteam bilden, da die Osterferien ja bereits begonnen hatten. So erklärte sich Florian Falk bereit, bei den Mädels auszuhelfen. Er und seine Teamkameradinnen Cheyenne Ruiz, Luisa Brandenburg, Nele Hüther und Fabienne Malena überzeugten ebenso wie das Team der Jungen. Ihre Ergebnisse:

TVS – Hornberg                               4:7

TVS – Alpirsbach              13:0

TVS – Schramberg          6:4

TVS – Sulgen                     8:4

TVS – Gutach 2                 4:3