Riesenteam der F-Jugend spielt Turnier in Triberg

• 26 Feb

Gleich mit 22 Kindern reiste der TV St.Georgen zum Minispielfest nach Triberg. Um allen Kindern ausreichend Spielzeit zu geben traten wir hierzu bei einer Mannschaftsstärke von 4+1 mit sage und schreibe 4 Teams an und dies, obwohl weitere 6 Kinder an diesem Tag verhindert waren.

Voller Eifer griffen alle Teams gegen die Teilnehmer aus Gutach, Wolfach und Triberg ins Spielgeschehen ein und zeigten den zahlreichen Zuschauern, was sie schon alles gelernt haben. Deutlich zeigte sich dabei, dass die von vielen bereits verstandene mannschaftliche Geschlossenheit den Spaß am Spiel noch so richtig verstärkt.

Die Farben des TV St.Georgen vertraten an diesem Tag folgende Kids :

Nele Hüther, Silas Palmer, Simon Jäckle, York Keiler, Fabienne Malena, Can-Marco Mazzeo, Niko Flaig, Lucas Rotzinger, Johannes Berner, Anne Berner, Jonas Riege, Florian Falk, Mika Schreiner, Julian Bertol, Nico Kroh, Louis Struß, Maximilian Link, Luisa Brandenburg, Julian Jerke, Tim Allgaier, Yannick Palmer und David Bublis.

Nächste Woche freuen wir uns auf die Fahrt nach Schenkenzell, wo wir bei einem Turnier über das ganze Feld mit 2 Teams vertreten sein werden.

Ob der Ball ins Tor geht????

Mika und Fabienne im Einsatz!!!

Handballen macht Durscht!!!

Die Blau-weißen, die Gelben und die Gelb-roten   ---  Zusammen sind wir ein Superteam!!!!!!!