Deutsche Pokalmeisterschaften 2018

Deutsche Pokalmeisterschaften 2018, 10.05.2018 - 13.05.2018 -Baiersbronn

Bericht: Anne-Kathrin Obergfell

TVS Damen spielen bei den Deutschen Pokalmeisterschaften mit

An einem besonderen Event durfte die Damenmannschaft des TVS teilnehmen. Nach der grandiosen Leistung in Haslach haben sich die Mädels die Qualifikation für die Deutschen erspielt, welche vom 10.05.18 – 13.05.18 in Baiersbronn ausgetragen wurden. Dieses Mal nicht in Brühl, Hamburg oder Gütersloh, sondern im Nordschwarzwald traten die Badenliga-Mädels an die Platten und vertraten bei diesem bundesweiten Turnier den Südbadischen Tischtennisverband.

Siege konnten wir gegen die TTSG Urania-Bramfeld und die TTF Honnef erspielen. Gegen den SV Darmstadt 98 und den TTC Ketsch musste man sich geschlagen geben. Die Schlussbilanz war ausgeglichen. Mit 2 Siegen und 2 Niederlagen verabschiedeten sich die Mädels von den Deutschen Pokalmeisterschaften. Schade waren die zwei Fünfsatzspiele, die im Spiel gegen den TTC Ketsch verloren wurden. Wir möchten uns bei Bernd und den Zuschauern bedanken, die uns in Baiersbronn kräftig unterstützt haben. Auch möchten wir gerne dem Verein danken, der uns durch die finanzielle Unterstützung dieses Wochenende mit ermöglicht hat.

Für uns war es wieder etwas ganz Besonderes, dass wir für den TVS zum vierten Mal auf den Deutschen Pokalmeisterschaften antreten durften.