D-Jugend männlich Turnier und Saisonauftakt

Turnier in Hofweier

Am Sonntag, den 14. September hatte die D-Jugend des TVS zur
Saisonvorbereitung

ein Turnier in Hofweier. Unsere Gegner waren Marlen/Kehl, Hofweier I u.
II und
Schutterwald. Unsere Jungs gewannen alle Spiele sehr souverän - drei
davon sogar
mit deutlichem Vorsprung. So sicherten wir uns den 1. Platz und einen
guten Start
in die Saison 2014/15.

TVS - SG Marlen/Kehl 10 : 4
HGW Hofweier II - TVS 2 : 13
TuS Schutterwald - TVS 10 : 13
TVS - HGW Hofweier I 12 : 7

D-Jugend verliert Saisonauftakt

Vergangenen Sonntag begann auch für die D-Jugend die Saison.

In der Saisonvorbereitung machten die Jungs einen sehr positiven Eindruck bei Turnieren in Singen und Hofweier. Auch beim Sportabzeichen bewiesen sie ihre Fitness. Die Spieler gewöhnen sich immer besser an das Spielsystem und wachsen immer weiter zu einem homogenen Geffüge.

Der Weg führte den TVS in die altehrenwürdige Schutterwälder Möhrburg-Halle.

Bereits nach wenigen Minuten war festzustellen, dass am heutigen Tage etwas der Wurm drin ist beim TVS. In der Abwehr fehlte es an Härte und Spritzigkeit, im Angriff fehlte Sicherheit und Bewegung. Trotz allem erkämpfte sich der TVS, nachdem man anfänglich zurück lag, eine 15:13 Führung zur Pause.

Nach dem Seitenwechsel dann ein ähnliches Bild, ehe sich der TuS zum 23:21 etwas absetzen konnte. Nach einer Auszeit kam der TVS zwar nochmals auf 24:23 ran, musste die Schutterwälder dann allerdings ziehen lassen. Letztendlich strich der TuS Schutterwald mit einem 28:25 Sieg zwei Punkte ein.

Ein Sieg wäre an diesem Tag sicherlich drin gewesen, insgesamt entschieden Kleinigkeiten das Spiel.

Nach dieser ersten Ohrfeigen gilt es nun den Mund abzuwischen und kommenden Sonntag gegen die SG Schramberg in die Siegerstraße zu finden.

Stephan