Dw1: Mädels erreichen ihr erklärtes Saisonziel – Qualifikation zur „Südbadischen“ geschafft

• 04 Apr

Jubeln können die D1-Jugend-Handballerinnen der SG Schramberg/St.Georgen bereits zwei Spieltage vor Rundenende.

Nach dem 29:14-Erfolg gegen die JSG Ortenau Süd 2 ist ihnen rechnerisch der zweite Platz in der Bezirksklasse Offenburg/Schwarzwald nicht mehr zu nehmen. Dies ist gleichbedeutend mit der Qualifikation zur südbadischen Meisterschaftsendrunde. Bei diesem Turnier, welches am 23. April in Allensbach ausgetragen wird, treffen die jeweils zwei besten Mannschaften der Bezirke Rastatt, OG-Schwarzwald, Freiburg-Oberrhein und Hegau-Bodensee aufeinander. Die Mädels würden sich über eine lautstarke Unterstützung mitreisender Zuschauer natürlich sehr freuen. Es wird ein Bus eingesetzt.

Stehend von links: Nina Marquardt, Maya Marquardt, Selina Blank, Cheyenne Ruiz, Ilka Kessler, Fabienne Malena

Sitzend: Mika Schreiner, Luisa Brandenburg, Nele Hüther, Trainerin Alisa Häffner, Yvonne Beha, Katharina Dorer

Liegend: Trainer Roland Schreiner

Nicht auf dem Bild: Alina Smajic, Anne Berner