C-Jugend weiblich: Gemeinsam sind wir stark!!!

• 24 Nov

Am Sonntag fuhren unsere Mädchen mal wieder ins Tal. Dieses Mal sollten sie gegen die zweite Mannschaft der SG Kappelwindeck /Steinbach antreten.Nachdem unser letztes Spiel verloren ging,wollten die Mädchen dieses Mal wieder punkten. Hoch motiviert gingen wir deshalb auf den Platz und erzielten sogleich unser erstes Tor.

Die leichten Unsicherheiten legten die Mädchen schon nach dem dritten Angriff ab und zeigten ein Spiel, das unseren mitgereisten Zuschauern immer wieder begeisterte Ausrufe entlockte.

Mit einer tollen Arbeit in der Deckung und schnellen konsequenten Angriffen zogen wir dann recht schnell davon. So lagen wir zur Halbzeit bei einem Stand von 6:16 schon mit zehn Toren in Führung.

Angedacht war,die zweite Halbzeit genauso zu gestalten. Allerdings merkte man unseren neun Mädchen an,dass sie langsam müde wurden und doch das ein oder andere Tor der Gegnerinnen zuließen und im Angriff nicht mehr ganz so sicher zum Torabschluss kamen.

Dennoch war es ein Spiel,das durch schöne Aktionen und vor allem durch eine geschlossene Mannschaftsleistung beeindruckte.

So gewannen wir das Spiel mit 15:25 Toren.

Es spielten: Lara Brandenburg( Tor), Zehra Ogurlu, Anne Assfalg, Ronja Ahn, Alisa Häffner, Madita Holzmann, Selina Smajic, Gina Gentner, Larissa Gökoglu

Conny Holzmann