C-Jugend männlich: Heimspiel gegen FV Unterharmersbach 45:13

• 29 Sep

Am 21.9. gewann die C-Jugend mit 32 Toren Unterschied. In der ersten Halbzeit übernahmen wir schnell die Führung.

Wir spielten schnell nach vorne und verloren fast nie den Ball. Wir wollten unser zweites Spiel unbedingt auch gewinnen und zeigten daher absoluten Siegeswillen. Alle trugen dazu bei, dass wir am Ende der ersten Halbzeit mit verdienten 23:5 Toren erleichtert in die Halbzeit gehen konnten.

Nach der Pause blieb es weiterhin spannend. Wir spielten gut und konzentriert das Spiel durch. Es war auch der Wille weiterhin da, den Spielstand weiter nach oben zu schrauben. Das gelang auch bis zum Ende und wir schlugen den FV Unterharmersbach mit 45:13.

Aufstellung: Raphael Hoffkamp (Tor), Tobias Wiedemann (3), Vincent Haas (5), Tom Schondelmaier (8), Peter Assfalg (6), Tom Allgaier (4), David Kovakowski (1), Robin Schmidt (3), Malte Laabs (5), Mario Fleig (1), Jannik Mayer (9)

Gruß Jannik