C-Jugend gegen Schutterwald

• 10 Okt

Am Samstag bestritt die C-Jugend das Spiel gegen Schutterwald. Wie stiegen gut ein und konnten nach und nach eine Führung aufbauen, die jedoch konnte die Schutterwälder Mannschafft wieder verringern und so gingen wir zur Halbzeit nur mit drei Toren in Führung (13:10).

In der zweiten Halbzeit setzten wir uns mit einer fünf Tore Führung ab (22:17). Aber wie schon in der ersten Halbzeit konnten wir diese Führung nicht lange halten und so stand es bald schon wieder 25:21. Doch trotz der Schwankungen gewannen wir das Spiel  28:24.

Gespielt haben: Vincent Haas(8), Tom Schondelmaier(2), Malte Laabs(2), Robin Schmidt(2), Tobias Wiedemann(5), Yannik Maier(2), Peter Assfalg(6),  Tom Allgeier, Tizian Susuki, Raphael Hoffkamp.

Gruß Peter