TV St. Georgen A-Jugend gegen ETSV Offenburg

• 08 Apr

In unser letztes Saisonspiel gingen wir am Samstag mit einer Menge Motivation nach dem Sieg gegen den Tabellenführer ein Wochenende zuvor. Die erste Halbzeit gestaltete sich ziemlich positiv für uns, da unsere Abwehr gut aufgestellt war und wir durch unsere Spielzüge viele Treffer erzielen konnten. So gingen wir mit einem Halbzeitstand von 13:7 in die Pause.

Auch in der zweiten Hälfte des Spiels konnten wir unseren Vorsprung halten und uns zeitweise sogar noch mehr von unseren Gegnern aus Offenburg absetzen. Weiterhin funktionierten unsere Spielfinten im Angriff und auch die Abwehrleistung ließ nicht nach. Schlussendlich konnten wir unser letztes Saisonspiel dann mit einem Endstand von 28:19 verdient als Sieg verbuchen.