A-Jugend: Topspiel gegen den TV Wolfach

• 03 Feb

Am vergangen Samstag den 1.2.2014 spielten wir gegen den TV Wolfach. Nachdem wir das erste Spiel gegen sie verloren haben und das zweite abgebrochen wurde gingen wir motiviert und siegessicher in das Spiel.

Anfangs war das Spiel ausgeglichen, beide Mannschaften schenkten sich nicht und kämpften um jeden Ball. So konnte keine der Mannschaften sich absetzten. So gingen wir mit einem Spielstand von 11:12 in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit konnten wir uns 3 Toren absetzten. Diesen Vorsprung konnten die Wolfacher nicht mehr aufholen.Auch die dritten Zweiminutenstrafe gegen Theo, und somit die rote Karte, brachte uns nicht aus der Ruhe, so spielten wir uns Spiel konsequent weiter und siegten am Ende mit 24:28.

Mario

Es spielten: Jannik K., Felix S.(Tor), Theo A.(2),Kilian K.(2), Yannik A.(11), Marlon P., Julian H., Sandro M.(1),Thule L.(2), Mario M.(7), Florian K., Samuel E., Max K.(4), Fabian Ö.