Handballwoche 9.-11.6.2015

• 04 Mai

Termin:

9. bis 11. Juni 2015 (immer abends ab 18 Uhr)

Hallo Handballfreunde,

die Handballabteilung des Turnvereins St.Georgen e.V. plant in diesem Jahr wieder die Durchführung eines Jedermannsturniers.

Sofern ihr mit einer Mannschaft bei diesem Turnier teilnehmen möchtet, bitten wir um eure Anmeldung bis zum 26. Maibei Matthias Flaig, Gerh.-Hauptmann-Str. 39 in St.Georgen ,

Tel 07724/9164161, Handy 0172/6391757,

e-mail matthias_flaig@web.de

Hier noch einige Infos:

• Das Turnier findet in der Roßberghalle statt

• Es darf sich immer nur ein aktiver Spieler auf dem Spielfeld befinden. Als aktive Spieler zählen alle Spieler mit Einsätzen in Bezirks- und Kreisklasse oder höher, die jünger als 40 Jahre alt sind, sowie Spieler der A-Jugend. Außerdem dürfen nicht mehr als ein aktiver Spieler und eine aktive Spielerin gemeinsam auf dem Spielfeld sein.

• Ein Spieler darf nur in einem Team eingesetzt werden.

• Gespielt wird nach den Regeln des DHB

• Zugelassen sind auch Freizeitgruppen, die keinem Verein angehören

• Das Meldegeld beträgt 25 Euro und ist bei Turnierbeginn bei der Turnierleitung abzugeben

• Frauentore von nicht aktiv spielenden Damen werden doppelt gewertet. Ausgenommen sind hier 7-Meter-Tore.

• Auf jedes Team warten attraktive Preise.

Trainingsmöglichkeiten im Vorfeld können nach Absprache angeboten werden.

Wir freuen uns wieder auf viele teilnehmende Mannschaften, die mit Freude am Handballspiel um den Sieg kämpfen.

TVS, Abteilung Handball