Hallo Fans der Jugend!

• 04 Mai

Die Spielrunde der Handballe 14/15 geht heute zu Ende. Leider haben wir in dieser Runde nicht alle Spielfeldanteile beim Verkauf an die Frau oder den Mann gebracht.

Trotzdem kann die Jugendleitung über einen Betrag von knapp 900.- € für besondere Vorhaben der Jugend verfügen.

Der große Dank gilt allen Spendern dieser Aktion.

Noch ein paar Gedanken zur Handballjugend des TVS.

Bei der männlichen Jugend konnten wir in dieser Runde keine Mannschaft der

C-Jugend stellen. Es wird immer schwieriger genügend Spieler in jeder Altersklasse zu finden. In der kommenden Runde werden wir keine A- Jugendmannschaft stellen können. Das ist natürlich für die Weiterentwicklung der Aktiven nicht besonders gut.

Der herausragende Erfolg ist natürlich der Gewinn der südbadischen Meisterschaft der D- Jugend. Vielleicht gelingt es dieser Mannschaft über die Quali in der nächsten Runde in der Südbaden Liga zu spielen. Wir drücken alle die Daumen.

Bei der weiblichen Jugend bilden wir eine Spielgemeinschaft mit Schramberg. Dank des großen Einsatzes der Führungspersonen klappt diese SG einwandfrei. Zwei Mannschaften der SG spielten auf südbadischer Ebene. Davon hat sich die C- Jugend bereits für die kommende Runde auf südbadischer Ebene qualifiziert.

Der große Dank gilt allen Trainern und Betreuern der Jugendmannschaften für ihre großartige und unermüdliche Arbeit mit unserer Jugend. Ein besonderer Dank gilt allen Eltern der Spieler, die uns unentwegt unterstützen.

Das soll aber nicht heißen, dass wir keine neuen Mitarbeiter als Trainer. Betreuer, Zeitnehmer und Fahrer brauchen.

Jung und Alt müssen zusammen an einem Strang ziehen zum Wohl der Handballjugend des TVS.

Wenn die neue Runde wieder beginnt starten wir wahrscheinlich den neuen Verkauf von Spielfeldanteilen. Das hängt von der Entwicklung der Badrenovierung ab.

Nochmals Dank allen Unterstützern der Handballjugend.

Heinz Biller

Spielwart Jugend und Aktive