• 05 Jun

Nach einem Jahr Pause richtet die Handballabteilung des Turnvereins in diesem Jahr wieder ein Jedermanns-Turnier für Freizeit- und Betriebsmannschaften aus. Insgesamt ist es schon die 37. Auflage der Veranstaltung.

Mit den Nesthexen, Black Mumba, Schmidt Technology, Ü30 Turner, Eisenarm sowie die Aktiven und der A-Jugend vom FC Viktoria Peterzell gehen sieben Mannschaften an den Start. Gespielt wird am Dienstag und Donnerstag, jeweils ab 18:00 Uhr, im Modus „Jeder gegen Jeden“ in der Roßbergsporthalle. Die Spieldauer beträgt 13 Minuten. Zusätzlich zum normalen Turnier wird ein „Siebenmeter-Turnier“ durchgeführt. Auch hier wird im Modus „Jeder gegen Jeden“ der Turniersieger ausgespielt. Für das leibliche Wohl ist an beiden Turniertagen bestens gesorgt.