TVSTGEORGEN

• Cw: hoffen auf Rückrunde

Das in der Runde 2017 alles etwas besser wird.

Das wir immer genügend Spielerinnen zu Verfügung haben.

• Cw: Einer für alle und alle für einen!

Am Sonntag den 11.12.16 betraten wir voller guter Dinge die Halle in Ohlsbach, um das Auswärtsspiel gegen die JSG ZEGO anzutreten. Bei dem vorherigen Spiel gegen den Tabellenführer hatte sich herausgestellt, dass es doch Möglichkeiten zu gewinnen gibt, wenn wir als Team zusammen spielen.

• Dw: Vorzeitiges Weihnachtsgeschenk wurde verteilt...

Am vergangenen Sonntag fuhren wir mit nur acht Spielerinnen nach Altenheim. Nach über einer Stunde Fahrt wollten wir natürlich nicht ohne Erfolg nach Hause gehen. Satz mit X, das war wohl nix. Als es nach acht Minuten 8:1 gegen uns stand, war es an der Zeit, die grüne Time – Out – Karte zu zücken.

• Bw1: Mit weißer Weste in die Weihnachtsferien

Zum letzten Auswärtsspiel 2016 traten wir bei den starken Mädels der SG Kappelwindeck/Steinbach 2 in der Schwarzwaldhalle in Bühl an. Wir erwarteten ein temporeiches Südbadenligaspiel; die Mädels auf beiden Seiten legten dementsprechend los. Hauptaugenmerk wollten wir vor allem auf das Arbeiten und das miteinander in der Abwehr legen. Dies wurde von den Mädels in der ersten Halbzeit richtig gut umgesetzt.

• C1m mit Revanche gegen Meissenheim/Nonnenweier

Nach dem die C1 zuletzt im Heimspiel gegen die SG Meissenheim/Nonnenweier eine schmerzhafte und am Ende auch noch unnötig hohe Niederlage einstecken musste, traf man erneut auf die SG antreten. Unter der Woche herrschte bereits ein reges Treiben, wollte die SG das Spiel doch unbedingt verlegen und aufgrund von Spielermangel und fehlenden Ausweichterminen donnerstags spielen. Das Ende vom Lied war jedoch, dass der Verlegungsantrag zu spät beim Staffelleiter einging und letztendlich 13 Spieler der SG am Samstag auf dem Spielberichtsbogen standen.

• Herren 2 gegen Zunsweier

Am Samstag den 3. Dezember war die 2. Mannschaft des SV Zunsweier zu Gast bei uns auf dem Rossberg.

.
    Trotz Anspiel unsererseits machte die gegnerische Mannschaft das erste Tor. Dabei blieb es aber nicht und etwa nach 15 Minuten hatte Zunsweier einen kleinen Vorsprung von 3 Toren erspielt.

• Herren 2 gegen Zunsweier

.

• CJw beweist Kampfgeist

Mit großer Motivation, ein besseres Spiel zu absolvieren als vorherige Woche, trafen sich die CJ Mädels am vergangenen Samstag um gegen die JSG ZEGO anzutreten.

• C-Jgd. w: Niederlage mit gutem Start

Am 26.11.2016 traten wir mit 10 Spielerinnen gegen die Spielergemeinschaft JSG ZEGO an. Nachdem wir mit einem guten Start in die Partie hineinfanden (3:0) verschenkten wir immer wieder Bälle, die die Spielerinnen der JSG dankbar annahmen.

• B-Jgd w: Überraschender Sieg für die Mädels der JSG Schramberg/St.Georgen

Erstes Heimspiel, erster Sieg. Spieler als auch Trainer waren sehr kritisch gegenüber den Gegnern. Man wusste es ist Schutterwald 2 aber die Mädels waren darauf eingestellt zu kämpfen. Sie wollten dieses Spiel gewinnen. Schutterwald war für sie immer eine starke Mannschaft doch in diesem Spiel merkte man schnell: